Филе индейки, тушенное в мультиварке

Филе индейки, тушенное в мультиварке Вторые блюда
Филе индейки, тушенное в мультиварке


  • Филе индейки  — 300-400 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Репчатый лук  — 1-2 Штук
  • Чернослив  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 50-70 Миллилитров


Минимум затрат времени, а вкусное уже блюдо готово. Тушеное филе индейки в мультиварке разнообразит ваше ежедневное меню. Приготовьте его на обед или ужин — и будете приятно удивлены вкусом индейки.

Описание приготовления:

Готовить филе индейки в мультиварке — одно наслаждение. Блюдо готовится очень просто, легко и почти без вашего вмешательства, а получается изысканным и ароматным. Как приготовить филе индейки, тушенное в мультиварке, я описал ниже, подавать его можно с любым гарниром. Порадуйте своих домочадцев вкусным блюдом.
Количество порций: 2-3

Филе индейки, тушенное в мультиварке - фото шаг 1
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим «Жарка», добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета
Филе индейки, тушенное в мультиварке - фото шаг 2
Филе индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Филе индейки, тушенное в мультиварке - фото шаг 3
Чернослив необходимо промыть, если он очень сухой — залить кипятком на минут 5, а потом нарезать кусочками.
Филе индейки, тушенное в мультиварке - фото шаг 4
Добавляем к готовому луку чернослив и филе индейки, соль и перец, заливаем водой. Выставляем режим «Тушение» и время 1 час. Подавать можно с любимым гарниром или без.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт