Треска, тушенная с овощами

Треска, тушенная с овощами Вторые блюда
Треска, тушенная с овощами


  • Треска  — 250 Грамм (филе)
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Кабачок  — 100 Грамм
  • Морковь  — 30 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу


Полезные свойства трески нельзя переоценить. Эта рыба очень полезна как для взрослых, так и для детей. Я расскажу, как приготовить треску, тушенную с овощами. Беспроигрышный и полезный обед!

Описание приготовления:

Рыба треска славится на весь мир своими ценными свойствами. Она не содержит лишних жиров, поэтому подходит для всех, кто хочет иметь стройную фигуру. Треска насыщена витаминами и полезными минералами. В сочетании с овощами польза удваивается!
Количество порций: 3

Треска, тушенная с овощами - фото шаг 1
Я решила приготовить треску в мультиварке, чтобы не тратить много времени. Треску следует промыть и очистить от костей. Можно брать уже готовое филе, чтобы не тратить силы на чистку от косточек.
Треска, тушенная с овощами - фото шаг 2
Далее приступаем к подготовке овощей. Картофель очищаем от кожуры, моем, режем брусочками.
Треска, тушенная с овощами - фото шаг 3
Так же поступаем с кабачком и помидором. Чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Затем лук очищаем от шелухи и рубим мелко. Морковку очищаем картофелечисткой, ополаскиваем водой и режем тоненько ножом. Рыбу и овощи выкладываем в чашу мультиварки.
Треска, тушенная с овощами - фото шаг 4
Выбираем режим «Тушение». Доливаем воды в чашу мультиварки. Насыпаем специи и соль по вкусу. Ставим время 55 минут, ждем. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт