- Курица — 500-600 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Блюда азиатской кухни достаточно популярны в последнее время. Одно из них мы и приготовим сегодня? Интересное сочетание вроде бы несочетаемых вкусов, а блюдо получится вкусным!
Описание приготовления:
Вкусная и нежная курица в кисло-сладком соусе — это блюдо прекрасно подойдет и на обед, и для обычного или романтического ужина. Да и вообще, если оно нравится вам и вашим близким, то приготовить его можно на любой праздник и в любой день. В приготовлении ничего сложного нет, пропорции ингредиентов для соуса можно менять в зависимости от вашего вкуса. Вместо яблок можно использовать ананас, как свежий, так и консервированный. Я расскажу вам, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе в мультиварке. Обязательно приготовьте это блюдо хотя бы раз, чтобы понять: вы приверженец традиционной кухни или экзотической. Удачи вам!
Количество порций: 3-4