- Куриные бедра — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Сухие травы — 2 Щепотки (укроп, базилик)
Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Описание приготовления:
С помощью мультиварки можно готовить как простые, так и сложные блюда. Если мультиварка у вас уже давно, я думаю, вы уже хорошо узнали друг друга и готовите в ней очень многое. А те, кто только приобрел эту помощницу, еще не очень знают, что и как готовить. Я рекомендую начинать с приготовления простых блюд — таких, как это. Оно получится обязательно, ничего не сгорит и не пригорит. Блюдо нежное, ароматное, готовится все в один этап: все ингредиенты закладываются вместе. А гарнир к нему выбирайте сами. Итак, рассказываю, как приготовить куриные бедра, тушенные в мультиварке.
Количество порций: 3-4