- Филе трески — 850 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Соль — 20 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
Рыба имеет очень большое значение в ежедневном рационе человека. В ней есть множество полезных уникальных микроэлементов, которые поддерживают нашу нормальную деятельность. Попробуйте такую треску.
Описание приготовления:
Как приготовить треску тушеную:
1. На дно мультиварки, смазанное маслом, выложите часть нарезанного полукольцами лука.
2. Половину порезанного на кусочки рыбного филе выложите на лук. Посолите и поперчите слой рыбы.
3. Поверх рыбы снова выложите нарезанный лук.
4. Выкладывайте вторую половину рыбы, посолите, поперчите, накройте оставшимся луком и добавьте лавровый лист, а также кусочки сливочного масла.
5. Рыбу тушите полчаса в режиме «Запекание» с закрытой крышкой. После 10 минут протушите рыбу с отрытой крышкой в режиме «Мультиповар» при 100 градусах. Таким образом лишняя влага испарится, а соус соус станет гуще. Тушеная треска готова!
Количество порций: 6
голосов: 11
Омлет с икрой
Гнездышки с рыбой
Яйца под соусом из тунца
Кальмары по-тайски
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
Треска в вине
Треска, тушенная с овощами
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Стейк трески в мультиварке
Филе трески в пароварке
Треска по-польски с соусом
Треска на пару в мультиварке
Рыба с рисом в мультиварке