- Филе индейки — 500 Грамм
- Лук — 1 Штук
- Петрушка — 100 Грамм
- Стручковая фасоль — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Яйцо — 1 Штук
Приготовить котлеты из индейки в пароварке можно всего за один час. Это блюдо с низкокалорийным гарниром получается очень вкусным и полезным. Так что обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты из индейки в пароварке можно даже на ужин. Это блюдо считается низкокалорийным, поэтому переживать о наборе лишних килограммов не будет возможным. Даже детям нравятся такие нежные котлетки. На гарнир можно выбрать любые другие овощи. В данном случае — это спаржа.
Количество порций: 2-4
1. Перекручиваем индейку в фарш (выбирайте мелкий помол), добавляем яйцо и нарезанную мелко петрушку. Солим и перчим по вкусу.
2. Добавляем натертый на мелкой терке лук, замешиваем фарш, чтобы масса была однородной. Формируем котлетки, выкладываем их в пароварку.
3. Выбираем программу, а параллельно в нижнюю емкость выкладываем спаржу.
4. Стручковая фасоль может быть и замороженной. Теперь осталось только дождаться, пока пароварка закончит приготовление.
5. Для котлет среднего размера обычно хватает двадцати минут (по десять минут с двух сторон). Подаем в горячем виде вместе с гарниром из спаржи.