- Филе индейки — 400 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм (любой твердый)
- Грецкие орехи — 20 Грамм
- Гочица — 1 Чайная ложка
- Кетчуп — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Сушенный базилик — По вкусу
Вкусный рецепт нежнейших рулетиков из индейки наверняка вам понравится. Приготовление в мультиварке сэкономит вам время и силы. Поэтому смотрите, как приготовить рулетики из индейки в мультиварке.
Описание приготовления:
Мясо индейки получается очень нежным и вкусным. Приятная начинка дополняет вкус индюшатины. Узнайте, как приготовить рулетики из индейки в мультиварке.
Количество порций: 7
Начинаем нашу готовку с индюшиного филе. Если оно сильно крупное, то разрезаем на несколько кусков среднего размера, это будет основа наших рулетиков. Затем смешайте майонез и горчицу, этой смесью везде обмажьте наше филе. В таком виде оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
Как только мясо замариновалось, перекладываем его на доску. Аккуратно накрываем его специальным пакетиком или прозрачной плёнкой и начинаем отбивать молотком. Хорошенько отбейте мясо с обеих сторон, ведь мы же хотим, чтобы рулетики были нежными.
После того как отбили куски мяса, положите их опять на досточку, начните добавлять специи и начинку. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порубленными грецкими орехами, на каждый кусок положите немного тёртого сыра. После этого заверните мясо рулетиками.
Теперь «закутайте» наши рулетики из индюшки в фольгу и положите в мультиварку. Залейте в неё воду, выставьте режим варки на пару. В таком виде их готовить необходимо около 40 минут.
Берем небольшую чашку или блюдце, готовим соус для рулетиков, смешивая кетчуп, оливковое масло и базилик. Как только рулетики приготовились в мультиварке, перекладываем их на противень, предварительно убрав фольгу. Смазываем рулеты приготовленным соусом.
Ставим противень с рулетиками в духовку и продолжаем готовку. Обжариваем их там до румяной корочки. Теперь наши рулетики из индюшки готовы. Приятного аппетита!