- Филе индейки — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Специи — По вкусу (любые по вашему вкусу)
Очень простой и быстрый рецепт для приготовления индюшиного филе. Отлично подойдет для тех, кто хочет быстро покушать вкусное мясное блюда. Читайте, как приготовить индейку в скороварке.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить индейку в скороварке. Получается своего рода вкусная и сытная подлива, которая великолепно подходит к разным гарнирам. Больше всего я люблю подавать это блюдо с картофелем или макаронами. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
1
Рецепт крайне прост. Подготавливаем мультиварку, налив на её донышко оливковое масло. Режем филе индейки на небольшие куски, которые закидываем в мультиварку. Солим их, перчим и перемешиваем.
2
Теперь займемся подготовкой наших овощей. Берем репчатый лук, очищаем его и режем на мелкие кубики. Моем и чистим нашу морковку, а затем трём на мелкой тёрке. С помидорами поступаем также, как и с луком, режем на небольшие кубики.
3
Берем все подготовленные овощи, отправляем их в мультиварку к кускам индейки. Перемешиваем все ингредиенты и закрываем крышку. Также не забываем закрыть и клапан высокого давления. Ставим в режим тушения на 40 минут.
4
После 40 минут индейка будет полностью готова. Мясо должно выйти очень нежным и вкусным, пропитанным овощами. Приятного аппетита!