- Свинина — 500 Грамм
- Стручковая фасоль — 400 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Кунжут — 15 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить свинину со стручковой фасолью, необходимо нарезать лук тонкими полукольцами, а мясо – тонкими длинными кусочками. Свинину обжарьте вместе с луком. Позже нужно добавить соевый соус и кунжут. За пару минут до окончания готовки мясо нужно смешать с предварительно отваренной стручковой фасолью и подавать горячим к столу. Готово!
Количество порций: 4