- Филе индейки — 600 Грамм
- Цветная капуста — 200 Грамм
- Морковь — 4 Штуки
- Лук — 4 Штуки
- Помидоры — 4 Штуки
- Кабачки — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Всем любителям вкусной и полезной домашней еды я посвящая этот простой рецепт индейки в пароварке с овощами. Вам понравится и вкус, и аромат, и внешний вид этого блюда. Попробуйте и убедитесь сами!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления индейки в пароварке с овощами — для вас! Быстро готовится, и никаких усилий от вас это блюдо не требует — все предельно легко и понятно. Думаю, вам понравится вкус этого блюда и необыкновенная мягкость индейки, которая достигается благодаря варке на пару. Вкусно!
Количество порций: 3-5
1. Филе индейки промываем под водой, освобождаем от ненужных нам пленочек и нарезаем кусочками, после чего выкладываем на дно чаши для варки на пару. Соль и специи — по вкусу.
2. А дальше просто слоями выкладываем все овощи. Верхний слой — помидоры, чтобы они пускали сок на все ингредиенты снизу. Специи — опять же, по вкусу.
3. В пароварке готовим час.
4. При подаче перемешаем все слои и посыпем блюдо зеленью. Готово!