Камбала с шампиньонами

Камбала с шампиньонами Вторые блюда
Камбала с шампиньонами


  • Камбала  — 100 Грамм
  • Шампиньоны  — 40 Грамм
  • Белые грибы  — 20 Грамм
  • Редис  — 20 Грамм
  • Масло сливочное  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Бульон куриный  — 1/2 Стакана


Простой и в то же время изысканный рецепт замечательного рыбного блюда с шампиньонами. Камбала с грибами — блюдо довольно легкое, не содержащее много калорий. Хорошо сочетается с любым гарниром!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления камбалы с шампиньонами в домашних условиях. Блюдо очень легкое, и вполне подойдет тем, кто следит за своей фигурой и правильным питанием. На гарнир можно отварить макароны или картофельное пюре. Удачи!
Количество порций: 3-4

Камбала с шампиньонами - фото шаг 1
Растопите на сковороде немного сливочного масла. Промойте и порежьте на кусочки редис. Переложите его на сковороду и обжарьте несколько минут.
Камбала с шампиньонами - фото шаг 2
Куски камбалы присыпьте солью, перцем и любыми специями.
Камбала с шампиньонами - фото шаг 3
Все грибы промойте и порежьте пластинками. Добавьте шампиньоны и белые грибы на сковороду. Обжаривайте вместе, пока не испарится влага.
Камбала с шампиньонами - фото шаг 4
Параллельно, на другой сковороде, обжариваем на растительном масле кусочки камбалы. Жарить с двух сторон.
Камбала с шампиньонами - фото шаг 5
К редиску и грибам вливаем пол стакана бульона. Готовим еще 5-7 минут.
Камбала с шампиньонами - фото шаг 6
Выкладываем на тарелку любой гарнир. Поливаем соусом. Сверху раскладываем грибы, редис и жареную камбалу. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт