- Свинина — 800 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Укроп — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Свинина — любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой — всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте!
Описание приготовления:
Тушеное мясо с овощами понравится всем членам вашей семьи. Если вы планируете ужин для взрослых, можете добавить красного перца или карри для пикантности.
К блюду также можете добавить запеченный в духовке картофель в качестве гарнира. Рассказываю, как приготовить овощи со свининой.
Количество порций: 4
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо на сковородку, обжаривайте 10 минут.
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Жарьте все еще на протяжении 3-5 минут.
Перец нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на половинки. Морковь натрите на крупной терке. Перец, шампиньоны и морковь добавьте к мясу. Вылейте томатную пасту или кетчуп. Добавьте 300 мл. воды. Тушите все на медленном огне в течении 30 минут, иногда помешивая.
Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!