Овощи со свининой

Овощи со свининой Вторые блюда
Овощи со свининой


  • Свинина  — 800 Грамм
  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Свинина — любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой — всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте!

Описание приготовления:

Тушеное мясо с овощами понравится всем членам вашей семьи. Если вы планируете ужин для взрослых, можете добавить красного перца или карри для пикантности.

К блюду также можете добавить запеченный в духовке картофель в качестве гарнира. Рассказываю, как приготовить овощи со свининой.

Количество порций: 4

Овощи со свининой - фото шаг 1
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо на сковородку, обжаривайте 10 минут.
Овощи со свининой - фото шаг 2
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Жарьте все еще на протяжении 3-5 минут.
Овощи со свининой - фото шаг 3
Перец нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на половинки. Морковь натрите на крупной терке. Перец, шампиньоны и морковь добавьте к мясу. Вылейте томатную пасту или кетчуп. Добавьте 300 мл. воды. Тушите все на медленном огне в течении 30 минут, иногда помешивая.
Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт