Гуляш со свинины

Гуляш со свинины Вторые блюда
Гуляш со свинины


  • Капуста квашеная  — 1 Килограмм
  • Свинина  — 1 Килограмм (мясо без кости)
  • Сметана  — 2 Стакана
  • Вода  — 1 Стакан
  • Перец болгарский  — 1 Штука (крупный)
  • Лук  — 1 Штука (крупный)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — 1 По вкусу
  • Томатная паста  — 20-30 Грамм


Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете — сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству обеспечен!

Описание приготовления:

С таким сытным и простым рецептом гуляша со свинины вам гарантированы комплименты и похвала ото всех, кому посчастливится приготовить это блюдо. Я раньше думала, что гуляш — это что-то вроде жаркого, но более жидкое, а оказалось, что в настоящем гуляше картошка и вовсе не обязательна. Поэтому век живи — век учись, что называется. Предлагаю и вам научиться, как приготовить гуляш со свинины!
Количество порций: 5-6

Гуляш со свинины - фото шаг 1
1. На смеси масел с томатной пастой обжарим перец и мясо, они готовятся дольше всего. Когда размягчатся, добавляем к ним измельченный лук и капусту.
Гуляш со свинины - фото шаг 2
2. Все вместе прожарим немного, затем вливаем воду, добавим специи и на маленьком огне тушим до загустения.
Гуляш со свинины - фото шаг 3
3. В последнюю очередь, когда большая часть воды уже уйдет, добавим сметану и перемешаем. Теперь осталось довести содержимое кастрюли до кипения и снять с огня.
Гуляш со свинины - фото шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт