Куриное филе на пару

Куриное филе на пару Вторые блюда
Куриное филе на пару


  • Куриное филе  — 600 Грамм
  • Брокколи  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук-порей  — 2 Штуки (стебли)
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу


Как известно, блюда приготовленные на пару получаются особенно полезными для нашего организма. Делюсь простым рецептом или, как приготовить куриное филе на пару с брокколи и морковью. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления куриного филе на пару. По сути получается готовое второе блюдо, ведь овощи являются полезным гарниром к нежному куриному мясу. Такая еда очень полезна и считается диетической, что подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Удачи!
Количество порций: 3-4

Куриное филе на пару - фото шаг 1
Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Выкладываем на дно чаши пароварки, предварительно смазанное маслом. В чашу для варки риса выкладываем промытые овощи: соцветия брокколи, тертую на крупной терке морковь, лук-порей (белую часть), порезанный колечками. Заливаем овощи водой и солим по вкусу. Варим 30-35 минут.
Куриное филе на пару - фото шаг 2
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт