- Баклажан — 1 Штука
- Цуккини — 1-2 Штук
- Лук — 1 Штука
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Перец чили — 1 Штука
- Прованские травы — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Свинина — 150 Грамм
Рататуй — это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять — блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что таким блюдом вы быстро накормите досыта всю семью!
Количество порций: 4
1. В режиме «Выпечка» на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.
2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.
3. В режиме » Тушение» готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.
4. Подаем в свежеприготовленном виде!