Гречневая каша по-монастырски

Гречневая каша по-монастырски Вторые блюда
Гречневая каша по-монастырски


  • Греча  — 200 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Масло  — По вкусу


Я готовлю гречку очень часто, она полезная и вкусная. Но иногда так хочется разнообразить уже приевшиеся рецепты. Так вот представляю вашему вниманию кашу по-монастырски

Описание приготовления:

Можно добавить мясо курицы или свинину. Также можно добавить зелень, например — петрушку или укроп. Будет очень вкусно!
Количество порций: 4

Гречневая каша по-монастырски   - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Порежьте лук дольками. Промойте грибы и гречку.
Гречневая каша по-монастырски   - фото шаг 2
Налейте в мультиварку масло, отправьте туда грибы и лук. Готовьте их в режиме «Жарка» 10 минут. Не забывайте помешивать лопаточкой.
Гречневая каша по-монастырски   - фото шаг 3
Добавьте в чашу к луку и грибам гречку и 400 мл. воды. Посолите. Готовьте в режиме «Крупа» 30-35 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт