Паста со свининой и моцареллой

Паста со свининой и моцареллой Вторые блюда
Паста со свининой и моцареллой


  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Паста  — 300 Грамм
  • Томатный соус  — 300 Миллилитров
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Петрушка  — По вкусу
  • Моцарелла  — 50 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу


Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи!

Описание приготовления:

Сразу нужно отметить, что для приготовления блюда не обязательно использовать настоящую итальянскую пасту, сойдут и обычные макароны. Готовую пасту подают к столу в горячем виде с бокальчиком красного вина и свежими овощами. Очень вкусно!
Количество порций: 3-4

Паста со свининой и моцареллой - фото шаг 1
Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме «Суп» (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме «Жарка» 10 минут.
Паста со свининой и моцареллой - фото шаг 2
Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную пасту. Кладем порезанную петрушку, вливаем воду, продолжаем готовить в режиме «Тушение» 20 минут.
Паста со свининой и моцареллой - фото шаг 3
Перемешиваем все с макаронами.
Паста со свининой и моцареллой - фото шаг 4
Перед подачей на стол присыпаем блюдо тертой моцареллой и остатками зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт