Грудка индейки в рукаве

Грудка индейки в рукаве Вторые блюда
Грудка индейки в рукаве


  • Грудка индейки  — 1 Штука
  • Сыр  — 4 Ломтика
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Кунжут  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — По вкусу


Хочу рассказать вам про очень интересный и необыкновенно простой вариант, как приготовить грудку индейки в рукаве с сыром и помидором. Очень аппетитное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Использовать в качестве начинки в этот простой рецепт грудки индейки в рукаве можно также сладкий перец, обжаренные немного кружочки баклажана или другие овощи по вкусу. Получается очень нежное и ароматное мясо, но и с маринадом также возможны эксперименты — более пряный или острый. например.
Количество порций: 1-2

Грудка индейки в рукаве - фото шаг 1
1. Грудку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в глубокую мисочку. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Добавьте перец по вкусу, соевый соус, чеснок и немного кунжута. Также прекрасно подойдет в этот рецепт приготовления грудки индейки в рукаве имбирь. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник как минимум на 1 час.
Грудка индейки в рукаве - фото шаг 2
2. Острым ножом аккуратно сделайте два надреза, но не до конца. Должны получиться такие кармашки, в которые можно положить начинку. В данном случае в каждый надрез выложено по 2 ломтика помидора и твердого сыра.
Грудка индейки в рукаве - фото шаг 3
3. Вот такая вот фаршированная грудка получилась в результате. Можно немного смазать сверху растительным маслом.
Грудка индейки в рукаве - фото шаг 4
4. К этому времени уже желательно разогреть духовку. Выложите аккуратно индейку в пакет и плотно закрепите края. Для выхода пара можно сделать прокол иголкой. Отправьте ее на противень и в духовку примерно на 35-45 минут.
Грудка индейки в рукаве - фото шаг 5
5. Когда грудка индейки в рукаве в домашних условиях готова, аккуратно разрежьте пакет и выложите ее на тарелку. Дополнить при подаче ее можно салатом, гарниром, просто овощами или соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт