- Свинина — 100 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Баклажан — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Имбирь — 0.3 Штуки (кусочек корня имбиря примерно 3 см. в длину)
- Кунжут — 2 Ст. ложки
- Фунчоза — 300 Грамм
- Соевый соус — 100 Грамм (половина — в грибы с мясом, половина — в овощи)
Кто не знает, фунчоза — это такая очень тоненькая рисовая лапша, которая еще называется «стеклянной» или «хрустальной». Вашему вниманию — простой рецепт фунчозы со свининой. Вкусно!
Описание приготовления:
Простой рецепт фунчозы со свининой понравится как любителям восточной кухни, так и просто тем, кто без ума от всего нового. Ведь по сути вся готовка у вас отнимет максимум 40 минут, а сам процесс крайне простой и приятный. У вас все получится, это точно!
Количество порций: 3
1. На растительном масле хорошо обжарим кунжут, пока он не станет золотистым. Потом добавим мелко порубленные грибы и мясо. Обжарим до готовности, залив соевым соусом.
2. Или на отдельной сковороде, или в той же, только откинув пока мясо и грибы в сторону, обжарим теперь баклажан, имбирь, лук и перец, тоже добавив соевый соус.
3. Отдельно также отварим фунчозу. Я вообще не отвариваю: просто заливаю ее кипятком.
4. А теперь делим лапшу на порции, и каждую порцию присыпаем овощами и мясом с грибами. Приятного аппетита!