Индейка, жаренная кусочками

Индейка, жаренная кусочками Вторые блюда
Индейка, жаренная кусочками


  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Кешью  — 150 Грамм
  • Паприка  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Сливки  — 1.5 Стакана
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — 1 Щепотка
  • Специи  — По вкусу (карри, имбирь, кардамон, куркума, соль, перец)


Вам нравится индийская кухня? Предлагаю вам попробовать повторить этот рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками в пикантном соусе карри. Очень аппетитное, яркое и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Это потрясающий вариант, как сделать индейку, жаренную кусочками с овощами, орехами и соусом. Пикантные специи идеально дополняют блюдо, превращая его в настоящее удовольствие для гурмана. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его довольно просто, особенно с этими пошаговыми рекомендациями и фотографиями.
Количество порций: 4

Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 1
1. Филе индейки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелко. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо немного.
Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 2
2. Очистите от семян и хвостика вымытый сладкий перец, нарежьте очищенный лук и чеснок.
Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 3
3. Когда индейка слегка обжарилась, выложите на сковороду овощи.
Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 4
4. Соедините на небольшой тарелке специи, перемешайте их. Использовать в рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками можно и уже готовые наборы специй по желанию.
Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 5
5. Обжарьте овощи 3-4 минуты и добавьте специи, все как следует перемешайте.
Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 6
6. Нарежьте мелко зелень, можно использовать пекинскую капусту, будет очень вкусно.
Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 7
7. Подсушите немного на отдельной сковороде орешки. Кешью – идеальный вариант, но вы можете взять в этот простой рецепт индейки, жаренной кусочками и другие орешки, которые есть под рукой.
Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 8
8. На сковороду добавьте немного сливок или кокосового молока. Выложите орехи и зелень.
Индейка, жаренная кусочками - фото шаг 9
9. Аккуратно перемешайте и томите еще 5-7 минут до полной готовности. Индейка, жаренная кусочками в домашних условиях, прекрасно подойдет к отварному рису. Попробуйте, это очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт