- Куриные грудки — 4 Штуки
- Молоко — 1 Литр
- Специи — По вкусу
Делюсь интересным и простым рецептом куриной грудки в молоке. Вам понравится этот вкус, ведь курочка как никогда нежная и сытная получается! Блюдо здоровой кухни, вас оно не оставит равнодушными!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления куриной грудки в молоке не оставит вас равнодушными! Вкусное и очень нежное на вкус куриное мясо получается приготовленным как бы при минимальной термической обработке. Так что можно сказать, что это очень здоровый рецепт, и вам такой ужин лишних сантиметров в талии не прибавит точно!
Количество порций: 4-5
1. Грудки промываем, обсушиваем и натираем солью и специями. Оставим в холодильнике постоять полчаса.
2. Молоко на маленьком огне доводим до кипения, помещаем туда грудки, сразу выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
3. Когда кастрюля уже полностью будет холодной, достаем грудки, откинем их на дуршлаг.
4. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем с овощами. Здоровый ужин готов!