Куриная грудка в молоке

Куриная грудка в молоке Вторые блюда
Куриная грудка в молоке


  • Куриные грудки  — 4 Штуки
  • Молоко  — 1 Литр
  • Специи  — По вкусу


Делюсь интересным и простым рецептом куриной грудки в молоке. Вам понравится этот вкус, ведь курочка как никогда нежная и сытная получается! Блюдо здоровой кухни, вас оно не оставит равнодушными!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления куриной грудки в молоке не оставит вас равнодушными! Вкусное и очень нежное на вкус куриное мясо получается приготовленным как бы при минимальной термической обработке. Так что можно сказать, что это очень здоровый рецепт, и вам такой ужин лишних сантиметров в талии не прибавит точно!
Количество порций: 4-5

Куриная грудка в молоке - фото шаг 1
1. Грудки промываем, обсушиваем и натираем солью и специями. Оставим в холодильнике постоять полчаса.
Куриная грудка в молоке - фото шаг 2
2. Молоко на маленьком огне доводим до кипения, помещаем туда грудки, сразу выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
Куриная грудка в молоке - фото шаг 3
3. Когда кастрюля уже полностью будет холодной, достаем грудки, откинем их на дуршлаг.
Куриная грудка в молоке - фото шаг 4
4. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем с овощами. Здоровый ужин готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт