- Сибас — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Дикий чеснок — 1 Пучок
- Специи — По вкусу (у меня морская соль, паприка, карри и красный перец. )
Очень вкусный и простой рецепт сибаса на гриле — для вас! Это и сама по себе очень вкусная и сочная рыба, а в компании с диким чесноком и лимоном — вообще вкуснее вкусного! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт сибаса на гриле вам точно понравится! Получается вкусно и сытно, при этом готовится блюдо очень быстро и просто. Это важно, ведь если вы едете на шашлык с друзьями, вам хочется уделить время им, а не мучительно долгой готовке. С этим рецептом проблем не будет!
Количество порций: 3
1. Рыбу моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок помоем и обсушим. Рыбу натираем смесью специй изнутри и снаружи.
2. На решетку гриля выкладываем чеснок, поверх него — рыбу. Лимон режем на четыре части, поливаем обильно соком рыбу, а оставшиеся дольки выкладываем сверху или рядом.
3. Рыбу переворачиваем столько раз, сколько понадобится для готовности. Подаем в красивом блюде — и наслаждаемся вкусом!