Ленивые вареники в пароварке

Ленивые вареники в пароварке Вторые блюда
Ленивые вареники в пароварке


  • Творог  — 400 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм (если вы на диете, уменьшите количество сахара )
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 5-6 Ст. ложек


Мы это вкусное и «детское» блюдо привыкли называть ленивыми варениками, а в Италии — это полноценный десерт под названием «Ньокки». Как бы блюдо ни называлось, а понравится оно

Описание приготовления:

Делюсь рецептом приготовления ленивых вареников в пароварке. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным и сытным. Вашим домочадцам такой завтрак или ужин должен обязательно понравиться! Попробуйте обязательно.
Количество порций: 5-6

Ленивые вареники в пароварке - фото шаг 1
1. Тщательно смешаем творог и яйца. Добавим сахар и муку, перемешаем.

Ленивые вареники в пароварке - фото шаг 2
2. Замесим тесто, скрутим из него жгут. Нарежем небольшими кусочками.

Ленивые вареники в пароварке - фото шаг 3
3. В пароварку налейте воду. В контейнеры выложите вареники. Главное чтобы между ними было расстояние, чтобы в процессе варки не слиплись. Варим 20 минут.

Ленивые вареники в пароварке - фото шаг 4
4. Готово! Подавайте с растопленным маслом и сметанкой!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт