Кабачки в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе Вторые блюда
Кабачки в чесночном соусе


  • Сметана  — 50 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Мука  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!

Описание приготовления:

Приготовьте это простое и сытное блюдо. Очистите и порежьте кабачки, запанируйте их в смеси муки со специями. Обжарьте кабачки на сковороде. Смешайте ингредиенты для чесночного соуса. Подайте золотистые кабачки на стол со свежей зеленью и чесночным соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Кабачки в чесночном соусе - фото шаг 1
Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Кабачки в чесночном соусе - фото шаг 2
Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

Кабачки в чесночном соусе - фото шаг 3
И обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Кабачки в чесночном соусе - фото шаг 4
Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт