- Морковь — 3-4 Штук
- Свекла — 2-3 Штук
- Лук — 2-3 Штук
- Головка чеснока — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе. Вкусные и ароматные овощи, запеченные в духовке, будут отлично смотреться на вашем столе.
Описание приготовления:
Великолепный гарнир к мясу или рыбе. Порежьте крупными кусками лук, морковь и свеклу, очистите чеснок. Приготовьте соус из меда, масла, лимонного сока и специй. Замаринуйте овощи в соусе, сложите их в рукав и отправьте на 35 минут в духовку. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Очистите лук и чеснок, вымойте свеклу и морковь. Все овощи порежьте крупными кусками на 3-4 части.
Приготовьте соус: смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и тимьян.
Смешайте с соусом лук, чеснок и морковь.
Затем замаринуйте в соусе свеклу.
Все овощи сложите в рукав, отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте в течение 35 минут. Подавайте на стол в горячем виде.