Ромштекс из свинины рубленый

Ромштекс из свинины рубленый Вторые блюда
Ромштекс из свинины рубленый


  • Мясо  — 700 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Грибы  — 100 Грамм
  • Перец  — 2-3 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков


Очень вкусный и сочный ромштекс получается из рубленого мяса. Рекомендую вам этот простой рецепт приготовления ромштекса для всей семьи!

Описание приготовления:

Рубленый ромштекс напоминает бифштекс. Его можно делать из разных видов мяса. Для приготовления рубленого ромштекса советую еще добавить овощей в мясо — тогда он будет не таким сухим. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 1
Мясо промойте и мелко порубите.

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 2
Приблизительно как фарш получается.

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 3
Овощи помойте и почистите.

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 4
Так же мелко порубите, как и фарш.

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 5
Смешайте все ингредиенты, добавьте специи. Должен получиться однородный фарш.

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 6
Мокрыми руками формируем аккуратные ромштексы.

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 7
Овощи для гарнира и грушу разрежьте на половинки и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 8
На сковороде-гриль обжариваем до готовности ромштексы с двух сторон вместе с овощами.

Ромштекс из свинины рубленый  - фото шаг 9
Подаем готовый рубленный ромштекс с овощами гриль. Можно еще подавать с разными соусами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт