Ромштекс из свинины в мультиварке

Ромштекс из свинины в мультиварке Вторые блюда
Ромштекс из свинины в мультиварке


  • Мясо  — 700 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)


Ромштекс бывает разным: рубленным, тонким, в кляре или без. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления ромштекса из свинины в мультиварке — более сочный и яркий вариант блюда.

Описание приготовления:

Обычно ромштекс готовят просто на сковороде, хорошо отбив и запанировав. Предлагаю вам несколько другой вариант приготовления ромштекса, не совсем классический — в мультиварке. Для этого нам понадобится мясное филе, те же сухари и яйцо. Хорошенько отбив мясо, мы пожарим его в мультиварке. Подавать к столу можно будет с любым гарниром.
Количество порций: 5-6

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 1
Свинину порежьте на кусочки и отбейте.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 2
Ромштексы посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 3
Яйцо слегка взбейте при помощи вилки.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 4
В мультиварке включите режим «Жарка», налейте в кастрюлю растительное масло. Ромштексы обмакните сначала в яйцо, затем — в сухари. Когда растительное масло нагреется, выкладывайте жарить ромштексы.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 5
Жарьте с двух сторон до приятного золотистого цвета.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 6
Готовые ромштексы из свинины в мультиварке подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт

Ромштекс из свинины в мультиварке

Ромштекс из свинины в мультиварке Вторые блюда
Ромштекс из свинины в мультиварке


  • Мясо  — 700 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)


Ромштекс бывает разным: рубленным, тонким, в кляре или без. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления ромштекса из свинины в мультиварке — более сочный и яркий вариант блюда.

Описание приготовления:

Обычно ромштекс готовят просто на сковороде, хорошо отбив и запанировав. Предлагаю вам несколько другой вариант приготовления ромштекса, не совсем классический — в мультиварке. Для этого нам понадобится мясное филе, те же сухари и яйцо. Хорошенько отбив мясо, мы пожарим его в мультиварке. Подавать к столу можно будет с любым гарниром.
Количество порций: 5-6

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 1
Свинину порежьте на кусочки и отбейте.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 2
Ромштексы посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 3
Яйцо слегка взбейте при помощи вилки.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 4
В мультиварке включите режим «Жарка», налейте в кастрюлю растительное масло. Ромштексы обмакните сначала в яйцо, затем — в сухари. Когда растительное масло нагреется, выкладывайте жарить ромштексы.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 5
Жарьте с двух сторон до приятного золотистого цвета.

Ромштекс из свинины в мультиварке - фото шаг 6
Готовые ромштексы из свинины в мультиварке подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт