- Судак — 400 Грамм
- Паста — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Фасоль — 200 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Масло оливковое — По вкусу
- Специи, зелень — По вкусу
Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления судака под сливочным соусом нам понадобятся свежие сливки, одна тушка рыбы и паста (в качестве гарнира). Еще я добавляю фасоль: так более сытно получается. Фасоль может быть консервированной. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, аккуратно перемешайте.
Выложить рыбу в форму для запекания (или на противень) и отправьте в духовку на 8-10 минут.
Пасту нужно отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока готовятся рыба и макароны, вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите. Раскалите сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне (4-5 минут), помешивая. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте фасоль (вместе с жидкостью), и потушите еще минуту.
С готовых макарон слейте воду, добавьте их в сковороду. Посыпьте укропом.
Влейте сливки.
Перемешайте и потушите 1-2 минуты.
Готового судака под соусом поливаем сливочным соусом, выкладываем пасту кругом. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!