- Свинина — 500 Грамм (спинная часть хорошего качества)
- Морковь — 2-3 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 6 Штук
- Лук-порей — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Делюсь вкусным и простым рецептом ромштекса с овощами. Готовлю я в мультиварке, т. к. она позволяет сохранить весь сок овощей и мяса. Мясо получается сочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить ромштекс с овощами. Получается очень вкусно и сочно. Правда в этот раз я добавила слишком много воды, так что вся панировка с мяса «слетела» в процессе тушения. Но получилось все же очень вкусно! Так что расскажу, как приготовить ромштекс с овощами, а вы добавляйте воды как можно меньше, чтобы получился настоящий классический ромштекс!
Количество порций: 3-4
1. Все овощи моем и нарезаем не слишком мелко. Сначала в режиме «Жарка» обжарим лук-порей, репчатый лук и морковку. Затем добавим картофель и воду. Последней — столько, чтобы покрывала картошку. В режиме «Тушение» держим полчаса.
2. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем кусок мяса в яичную смесь, затем — в панировочные сухари. Выкладываем прямо в овощной бульон и в режиме «Выпечка» держим все вместе, пока лишняя вода не уйдет. Специи — по вкусу.
3. Вот и все! Приятного аппетита!