Форель, запеченная в фольге кусочками

Форель, запеченная в фольге кусочками Вторые блюда
Форель, запеченная в фольге кусочками


  • Форель речная  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 100 Грамм
  • Припрва для рыбы  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу


Форель, запеченная в фольге кусочками — это отличное блюдо для теплого семейного ужина. Аппетитные кусочки рыбы маринуются, а затем запекаются в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной!

Описание приготовления:

Приготовим форель, запеченную в фольге кусочками в домашних условиях. Нарезаем ее порционными кусочками и маринуем в оливковом масле, смешанном с приправой для рыбы, солью и перцем. Затем заворачиваем форель в фольгу, предварительно сбрызнув лимонным соком. Запекаем блюдо в духовке 15 минут. Удачи!
Количество порций: 6

Форель, запеченная в фольге кусочками - фото шаг 1
Нарезаем форель порционными кусочками. Маринуем ее в оливковом масле, смешанном с солью, перцем и приправой для рыбы. Оставляем на 1 час.

Форель, запеченная в фольге кусочками - фото шаг 2
Перекладываем каждый кусочек форели на фольгу, сбрызгиваем лимонным соком и заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Форель, запеченная в фольге кусочками - фото шаг 3
Подаем рыбу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт