- Сыр сулугуни — 500 Грамм
- Лаваш — 3 Штуки
- Яйца — 7 Штук
- Кефир — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Чесночный соус — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Рецепт для тех, кому не хочется возиться с тестом. Для этого пирога, вместо теста,мы возьмем обычный лаваш. Добавим немного начинки и отправим в духовку запекаться. В итоге мы получим вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Смешайте яйца, кефир, соус, зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Смажьте форму для запекания маслом и положите в неё лист лаваша. Выложите слоями начинку и листы лаваша. Сверху смажьте яйцом и отправьте в духовку на 25 минут. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Взболтайте яйца, добавьте кефир, соус и зелень. Хорошо перемешайте.
Потрите и соедините с кефирной смесью сыр.
Форму смажьте маслом, выложите в неё лаваш. Распределите тонким слоем часть начинки.
Сверху положите лист лаваша, повторите слой начинки. Повторяйте слои лаваша и начинки, пока что-то из них не закончится. Сверху смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.