Рис с курицей в рукаве

Рис с курицей в рукаве Вторые блюда
Рис с курицей в рукаве


  • Куриное мясо  — 400 Грамм
  • Рис  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу


Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо — рис с курицей в рукаве. Нежное куриное мясо отлично сочетается с рисом и овощами. Блюдо подойдет для всей семьи на обед или на ужин. Попробуйте!

Описание приготовления:

В пакет для запекания кладется: промытый рис, измельченные лук и морковь, а также кусочки курицы. Добавляются специи по вкусу и 600 мл воды. Рукав для запекания перекладывается на противень, и блюдо запекается в духовке 40 минут. Удачи!
Количество порций: 4

Рис с курицей в рукаве - фото шаг 1
В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.

Рис с курицей в рукаве - фото шаг 2
Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.

Рис с курицей в рукаве - фото шаг 3
Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава. Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета. Выкладываем рукав на противень.

Рис с курицей в рукаве - фото шаг 4
Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт