- Куриные бедра — 6 Штук
- Картофель — 7 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
- Вода — 1 Стакан
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Если вы ожидаете скорого прихода гостей, могу порекомендовать данный рецепт. Курица запекается в рукаве с картофелем, луком и помидорами. Также присутствует лимон, который придает кислинку.
Описание приготовления:
Куриные бедрышки промываем и очищаем, затем солим и перчим и перекладываем в рукав для запекания. Добавляем томаты, картофель, лук и лимон. Также кладем петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем курицу в духовке 45 минут. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6
Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.
Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.
Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.
Также кладем кружочки томатов.
И лук, порезанный полукольцами.
Для кислинки добавляем ломтики лимона.
Добавляем промытую петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!