- Утка — 1 Штука
- Капуста — По вкусу
- Перец болгарский — 2-3 Штук
- Баклажан — 1-2 Штук
- Специи — По вкусу
Запеченное в духовке мясо утки — настоящий деликатес! Я предпочитаю запекать утку с овощами: получается очень сытно и невероятно вкусно. Полноценное блюдо к обеденному столу или на ужин. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим утку кусочками в духовке в домашних условиях. В первую очередь подготовьте овощи, промойте и нарежьте все тонкими ломтиками, посолите по вкусу. Утку порубите порционными кусочками. Сложите овощи в рукав для запекания, сверху разместите мясо утки. Запекайте блюдо в духовке 40 минут. Удачи!
Количество порций: 4-5
Все овощи промываем и очищаем от лишних семян и тд. Капусту нашинкуйте, перец и баклажаны порежьте небольшими ломтиками. Смешайте овощи вместе, посолив по вкусу.
Утку разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу.
Выкладываем в рукав для запекания овощи, а сверху кладем кусочки утки. Поместите завязанный рукав в духовку (на противень), разогретую до 220 градусов. Запекайте блюдо около 35-40 минут.
Приятного аппетита!