- Капуста — 400 Грамм
- Свекла — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Уксус яблочный — 0,3 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
- Масло — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Очень вкусное рагу из капусты и свеклы, к тому же, еще и очень полезное. Рекомендую рецепт капусты со свеклой быстрого приготовления!
Описание приготовления:
Для приготовления капусты со свеклой быстрого приготовления я в этот раз взяла половину кочана синей капусты. Но с обычной получается не менее вкусно. Еще нам понадобится немного яблочного уксуса. Смотрим рецепт.
Количество порций: 4-5
Приготовьте ингредиенты.
Мелко режем лук и чеснок, обжариваем в масле на сковороде.
Добавляем нашинкованую капусту.
Затем на терке натрите свеклу и добавьте к капусте.
Перемешайте.
Добавьте специи, уксус, воду. Доведите до кипения. Потом убавьте огонь и тушите еще минут 25.
Готовую капусту со свеклой быстрого приготовления можно подать с сметаной. Приятного аппетита!