- Сливочное масло — 25 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Цветная капуста — 1 Штука
- Филе трески — 3 Штуки
- Ломтик бекона — 6 Штук
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, специи, зелень — По вкусу
Как только вы попробуете это блюдо – вы в него влюбитесь. Кусочки трески завернуты в бекон и обжарены на сковороде. На стол подаются с нежнейшим пюре из цветной капусты – просто восхитительно.
Описание приготовления:
Красивое и вкусное блюдо. Поставьте вариться капусту на 7-10 минут. Этого времени хватит, чтобы порезать филе трески и каждый кусочек обернуть листиком бекона. Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут.
Порежьте филе трески кусочками и оберните каждый кусочек листиком бекона.
Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески в беконе.