Индейка, тушеная с овощами

Индейка, тушеная с овощами Вторые блюда
Индейка, тушеная с овощами


  • Индейка  — 1 Килограмм (филе)
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу


Очень простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из мяса индейки и овощей. Блюдо подходит на обед или ужин. В качестве гарнира советую сварить рис или молодой картофель. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления индейки, тушеной с овощами. Нарезаем порционными кусочками филе индейки и отвариваем его в небольшом количестве воды. Затем добавляем тертую морковь и порезанный лук с перцем. Перемешиваем и готовим 15 минут, после чего добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез. Через 5 минут блюдо будет готово! Удачи!
Количество порций: 4-5

Индейка, тушеная с овощами - фото шаг 1
В глубокую кастрюлю кладем порезанное филе индейки, заливаем немного воды и варим 10-15 минут. Затем добавьте тертую морковь, порезанный лук и перец. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще 15 минут.

Индейка, тушеная с овощами - фото шаг 2
Теперь добавьте измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 5 минут.

Индейка, тушеная с овощами - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт