- Куриные бедрышки — 500 Грамм
- Капуста цветная — 1 Штука (кочан)
- Кабачки — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томаты — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Я очень давно готовлю это блюдо и оно до сих пор не утратило своей актуальности! Куриные бедрышки тушатся в мультиварке с цветной капустой и другими овощами. Насыщенное и очень аппетитное блюдо!
Описание приготовления:
Приготовим тушеную курицу с цветной капустой в домашних условиях. В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем туда куриные бедрышки. Также добавляем порезанный лук и чеснок, цветную капусту, картофель, кабачки и томаты. Кладем специи по вкусу и перемешиваем. Готовим в режиме «Тушение» 40 минут. Удачи!
Количество порций: 4-5
Куриные бедрышки промываем и кладем в чашу мультиварки, предварительно добавив масло.
Лук репчатый и чеснок нарезаем мелко и отправляем в чашу мультиварки.
Крупными кубиками нарезаем картофель.
Цветную капусту нужно разобрать на соцветия.
Кабачок режем кружочками и еще раз пополам.
Складываем все овощи в чашу мультиварки, добавив сверху томаты. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим блюдо в режиме «Тушение» 40 минут.
Приятного аппетита!