Мясо со смородиной

Мясо со смородиной Вторые блюда
Мясо со смородиной


  • Куриное мясо  — 500-600 Грамм
  • Смородина красная  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Горчица зернистая  — 1-2 Чайных ложек
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу


Мясо со смородиной — это очень вкусно! Рекомендую вам этот простой, но оригинальный рецепт.

Описание приготовления:

Мясо с ягодами всегда отлично сочетается. Для приготовления мяса со смородиной я беру красную ягоду, горчицу зернистую. Всё готовлю в мультиварке, но можно тушить такой мясо и в сковороде с толстыми стенками. Важно, чтобы само мясо было качественным.
Количество порций: 5-6

Мясо со смородиной - фото шаг 1
1. Подготовим необходимые продукты. Мясо и смородину вымоем. Очистим чеснок.

Мясо со смородиной - фото шаг 2
2. Порежьте мясо порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

Мясо со смородиной - фото шаг 3
3. В кастрюлю мультиварки (или в толстостенную сковороду) кладем кусочки мяса. Между ними распределяем чеснок и смородину. Посыпаем сахаром, распределяем горчицу по мясу.

Мясо со смородиной - фото шаг 4
4. Отправляем мясо тушиться в режиме «Каша» или «Суп» на 30 минут.

Мясо со смородиной - фото шаг 5
5. Мясо со смородиной готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт