- Капуста — 200 Грамм
- Сыр — 30 Грамм
- Морковь — 40 Грамм
- Лук порей — 40 Грамм
- Мука овсяная — 3 Ст. ложки
- Петрушка — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре.
Описание приготовления:
Аппетитные овощные котлеты с сыром. Для их приготовления обжарьте на сковороде лук и морковь. Пошинкуйте капусту, потрите сыр. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Потрите морковь и порежьте лук.
Обжарьте их на сковороде.
Пошинкуйте и посолите капусту.
Соедините капусту, тертый сыр, муку, сметану, яйцо и обжаренные овощи. Хорошо перемешайте.
Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной.