- Капуста — 1 Килограмм
- Мука — 0,5 Стакана
- Крупа манная — 0,5 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сухари панировочные — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Этот рецепт пригодится всем, кто следит за своей фигурой либо решил сбросить пару лишних килограммов перед отпуском. Капустные котлеты содержат минимум калорий и незаменимы для диеты.
Описание приготовления:
В копилку тех, кто сидит на диете. Пропустите через мясорубку отваренную капусту, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Из получившегося фарша сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Порежьте капусту крупными кусками, проварите в подсоленной воде 10 минут, затем пропустите через мясорубку и отожмите жидкость.
Добавьте потертый лук, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, соль и специи по вкусу.
Добавьте муку и манку, хорошо перемешайте.
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.