- Фасоль — 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде)
- Перловая крупа — 200 Грамм
- Говядина — 300 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 Штука (пучок)
- Соль и перец — По вкусу
- Перец чили — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательную фасолевую кашу с перловой крупой, говядиной и овощами. Блюдо получается очень насыщенным и сытным. Прекрасно подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим фасолевую кашу в мультиварке в домашних условиях. В первую очередь обжариваем в мультиварке говядину. Затем добавляем лук и морковь, а через 5 минут — томатную пасту. Кладем фасоль и перловую кашу, переводим мультиварку в режим «Тушение» на 3 часа. В конце, за 30 минут до готовности, добавьте зелень и сметану. Удачи!
Количество порций: 4
В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Выставляем программу «Экспресс-режим». Кладем порезанную говядину, перец и соль. Обжариваем мясо.
Добавьте измельченный лук и морковь. Обжарьте до прозрачности лука.
Кладем томатную пасту, тушим еще 5 минут.
Теперь добавьте фасоль и перловку. Влейте воды, чтобы она слегка покрывала содержимое чаши. Переводим мультиварку в режим «Тушение» на 3 часа.
За пол часа до конца добавляем измельченную зелень и сметану. Перемешиваем.
Приятного аппетита!