- Красная смородина — 300 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Мед — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Курица — 1 Килограмм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Если вы не боитесь экспериментировать и любите открывать новые яркие вкусы – этот рецепт для вас. Приготовьте – не пожалеете!
Описание приготовления:
Оригинальный и необычный рецепт. Порежьте куриное мясо, смешайте его со специями и сложите в горшочек. Сверху положите смородину с сахаром и медом и зубчик чеснока. Накройте крышкой и поставьте тушиться в духовку на 1 час. Подавайте на стол с отварным картофелем и любым соусом к мясу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Порежьте курятину крупными кубиками.
Добавьте соль, перец, горчицу и перемешайте.
Сложите мясо со специями в горшочек.
Сверху положите смородину с сахаром и медом и зубчик чеснока. Накройте крышкой и поставьте тушиться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Такое блюдо отлично смотрится на столе с отварным картофелем и любым соусом к мясу.