Соте из курицы с грибами

Соте из курицы с грибами Вторые блюда
Соте из курицы с грибами


  • Грудка куриная  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Вермишель  — 100 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу


Предлагаю вашему вниманию простой рецепт соте из курицы с грибами. Подойдет для ужина или обеда. Смотрим и запоминаем.

Описание приготовления:

Курица с овощами — это всегда беспроигрышный вариант. Для приготовления соте из курицы с грибами нам понадобится куриная грудка, сезонные овощи (не обязательно ниже перечисленные) и восточные специи. В качестве гарнира будет рис с вермишелью — очень оригинально получается.
Количество порций: 3-4

Соте из курицы с грибами - фото шаг 1
Обжариваем сначала кусочки курицы.

Соте из курицы с грибами - фото шаг 2
Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.

Соте из курицы с грибами - фото шаг 3
Через пять минут добавляем грибы.

Соте из курицы с грибами - фото шаг 4
Еще через 5 минут — кабачок.

Соте из курицы с грибами - фото шаг 5
Потом вливаем томат, измельченный в блендере.

Соте из курицы с грибами - фото шаг 6
Спустя еще 5 минут — перец.

Соте из курицы с грибами - фото шаг 7
И лук.

Соте из курицы с грибами - фото шаг 8
Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой минут 10.

Соте из курицы с грибами - фото шаг 9
Гарнир — вермишель и рис обжарьте, а потом сварите.
подаем вместе с соте из курицы с грибами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт