- Фасоль — 450 Грамм (предварительно замоченная в холодной воде)
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Фасоль можно готовить по-разному, но я предпочитаю делать на обед или ужин фасолевую кашу. Готовится она очень просто и быстро. Такой замечательный гарнир хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления фасолевой каши. Предварительно замочите фасоль в холодной в оде на всю ночь. Утром слейте воду и переложите фасоль в кастрюлю. Залейте свежей водой и варите до готовности. На сковороде обжарьте измельченный лук, затем добавьте к нему вареную фасоль и специи. При помощи толкушки превращаем фасоль в кашу. Удачи!
Количество порций: 4
Промываем фасоль и заливаем ее холодной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-2 часа до готовности.
На растительном масле обжариваем измельченный лук, до золотистого цвета.
Добавляем фасоль, перец и соль. Перемешиваем и толчем, практически до однородности. Через 5 минут снимаем сковороду с огня.
Приятного аппетита!