Плов из булгура с курицей

Плов из булгура с курицей Вторые блюда
Плов из булгура с курицей


  • Филе  — 500 Грамм
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Булгур  — 1 Стакан
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Фундук  — 50 Грамм
  • Бульон  — 2 Стакана
  • Специи  — По вкусу


Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.

Описание приготовления:

Булгур — это просто кладезь витаминов группы В, а также других полезных веществ, которые способствуют выведению токсинов из организма. Для приготовления плова из булгура с курицей советую взять много разных специй: зира, корица, паприка сладкая, смесь перцев — все это придаст плову прекрасный аромат. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Плов из булгура с курицей - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Плов из булгура с курицей - фото шаг 2
Режем морковку и лук.

Плов из булгура с курицей - фото шаг 3
Филе режем кусочками и обжариваем.

Плов из булгура с курицей - фото шаг 4
Фундук измельчите в блендере.

Плов из булгура с курицей - фото шаг 5
Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.

Плов из булгура с курицей - фото шаг 6
Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.

Плов из булгура с курицей - фото шаг 7
Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт