Курица с грибами и фасолью

Курица с грибами и фасолью Вторые блюда
Курица с грибами и фасолью


  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Грибы  — 500 Грамм
  • Фасоль  — 200 Грамм (отварная)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Очень вкусное и насыщенное блюдо, которое отменно подходит для обеденного стола или ужина. Кроме того, курица с грибами и фасолью хорошо сочетается с картофельным гарниром и разными салатами. Пробуем!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления курицы с грибами и фасолью. Готовим в мультиварки, выставив режим «Выпечка». Сперва обжариваем лук до прозрачности, добавляем куриное мясо и грибы. В конце кладем помидоры и перец. Переключаем режим на тушение и добавляем отварную фасоль. Готовим с закрытой крышкой примерно 1 час. Удачи!
Количество порций: 3-4

Курица с грибами и фасолью - фото шаг 1
Вливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла. Включаем режим «Выпечка» 50 минут. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.

Курица с грибами и фасолью - фото шаг 2
Добавьте порезанное куриное филе, посолите и готовьте еще 20 минут. Крышка мультиварки открыта.

Курица с грибами и фасолью - фото шаг 3
Теперь кладем грибы, порезанные пластинками. Еще немного солим, перемешиваем и готовим 10 минут.

Курица с грибами и фасолью - фото шаг 4
За 5 минут до окончания программы добавляем мелко порезанные помидоры и перец.

Курица с грибами и фасолью - фото шаг 5
Теперь закладываем отварную фасоль. Выставляем режим «Тушение» 1 час. Перемешиваем и продолжаем готовить.

Курица с грибами и фасолью - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт