- Макароны — 400 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Специи — — По вкусу
- Сыр — 50 Грамм
Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами.
Описание приготовления:
Макароны — это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления макарон с ветчиной и грибами нам понадобится грамм 400 макаронных изделий (могут быть спагетти, ракушки, что угодно). Советую взять сливки жирненькие (33%), тогда еще вкуснее получится. А грибы берем шампиньоны.
Количество порций: 3
Ставим вариться макароны.
Режем кубиками ветчину и грибы.
Натрите сыр.
Разогрейте сливочное масло.
Выкладываем грибы, обжариваем.
Потом добавляем ветчину, обжариваем еще минут 5-7.
Посолите, поперчите, добавьте воды и выложите вареные макароны.
Вливаем сливки и еще пару минут жарим.
Готовые макароны с ветчиной и грибами подаем с пылу с жару, присыпав сыром. Приятного аппетита!
Готовые макароны с ветчиной и грибами подаем с пылу с жару, присыпав сыром. Приятного аппетита!