Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами Вторые блюда
Макароны с ветчиной и грибами


  • Макароны  — 400 Грамм
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Специи  — — По вкусу
  • Сыр  — 50 Грамм


Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами.

Описание приготовления:

Макароны — это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления макарон с ветчиной и грибами нам понадобится грамм 400 макаронных изделий (могут быть спагетти, ракушки, что угодно). Советую взять сливки жирненькие (33%), тогда еще вкуснее получится. А грибы берем шампиньоны.
Количество порций: 3

Макароны с ветчиной и грибами - фото шаг 1
Ставим вариться макароны.

Макароны с ветчиной и грибами - фото шаг 2
Режем кубиками ветчину и грибы.

Макароны с ветчиной и грибами - фото шаг 3
Натрите сыр.

Макароны с ветчиной и грибами - фото шаг 4
Разогрейте сливочное масло.

Макароны с ветчиной и грибами - фото шаг 5
Выкладываем грибы, обжариваем.

Макароны с ветчиной и грибами - фото шаг 6
Потом добавляем ветчину, обжариваем еще минут 5-7.

Макароны с ветчиной и грибами - фото шаг 7
Посолите, поперчите, добавьте воды и выложите вареные макароны.

Макароны с ветчиной и грибами - фото шаг 8
Вливаем сливки и еще пару минут жарим.
Готовые макароны с ветчиной и грибами подаем с пылу с жару, присыпав сыром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт