Судак, фаршированный грибами

Судак, фаршированный грибами Вторые блюда
Судак, фаршированный грибами


  • Судак  — 1 Штука (крупный, примерно 1-2 кг)
  • Лосось  — 100 Грамм (соленый или свежий. Можно заменить любой другой рыбой. )
  • Лук  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед!

Описание приготовления:

Делюсь с вами недорогим и очень вкусным рецептом приготовления судака, фаршированного грибами. Получается нежное и очень ароматное блюдо, которое вам точно придется по вкусу! Кстати, если хотите сэкономить — просто замените кусочки соленого лосося, скажем, сыром или овощами на ваше усмотрение. Желаю удачи!
Количество порций: 4-5

Судак, фаршированный грибами - фото шаг 1
1. Рыбу потрошим, удаляем косточки. Ополаскиваем филе и натираем специями и солью.

Судак, фаршированный грибами - фото шаг 2
2. Выкладываем ломтики лосося. Можно сверху полить лимонным соком.

Судак, фаршированный грибами - фото шаг 3
3. Лук и грибы обжарим, пока вся жидкость не уйдет, чуть остудим и тоже выкладываем. Добавим специи и зелень, сворачиваем рыбу, закрепляем края. Выпекаем 40-50 минут при 170 градусах.

Судак, фаршированный грибами - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт