Вегетарианские рыбные котлеты

Вегетарианские рыбные котлеты Вторые блюда
Вегетарианские рыбные котлеты


  • Картофель  — 4 Штуки
  • Сыр адыгейский  — 300 Грамм
  • Нори  — 3 Штуки (листы)
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Куркума  — 1/3 Чайных ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки


Единственный, известный мне способ приготовить вегетарианские рыбные котлеты — это использовать водоросли нори. Котлеты получаются очень легкими, но при этом сочными и сытными. Пробуем!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления вегетарианских рыбных котлет. Картофель и адыгейский сыр натрите на терке. Водоросли нори измельчите. Смешайте сыр, картофель, нори и специи. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и жарьте до готовности на сковороде. Удачи!
Количество порций: 3-4

Вегетарианские рыбные котлеты - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вегетарианские рыбные котлеты - фото шаг 2
Листы водорослей нори нарезаем небольшими кусочками. Картофель и сыр натрите на терке.

Вегетарианские рыбные котлеты - фото шаг 3
Перемешиваем все ингредиенты, добавив специи.

Вегетарианские рыбные котлеты - фото шаг 4
Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Вегетарианские рыбные котлеты - фото шаг 5
Обжариваем котлеты на масле под крышкой. Готовим до красивого, золотистого цвета.

Вегетарианские рыбные котлеты - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт